Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 220
Наталья
06 Сентября 2021, 15:03

Спасибо за вашу работу и терпение к каждому клиенту! Заказываю не первый раз в этой аптеке и всегда остаюсь всем довольна!

Инна
03 Сентября 2021, 18:01

Заказывала впервые, так как в нашем городе не было тех лекарств, а в аптеках говорили, что их нет и на складах, здесь нашла быстро, да еще и дешевле! Приятно поражена сроком доставки и отношением к клиентам. Быстрая бесплатная доставка. Буду заказывать постоянно!!!! Благодарю!!!

Тимур
27 Августа 2021, 14:13

Сегодня покупали лекарство. Когда покупал, то мне содержимое упаковки никто не показал. Уже дома обнаружили, что там всего 2 ампулы вместо 5-ти. Просто ужасно расстраивает и возмущает, что сознательно обманывают даже в аптеках. В ту аптеку больше никогда не пойдем. Обидно.

Ответ от: Администрация
Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем, это стоило вашего времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас о не качественном уровне обслуживания наших клиентов. С сотрудником аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. В кратчайшие сроки с Вами свяжется менеджер для решения этого вопроса. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Рая
24 Августа 2021, 13:42

Огромное спасибо! В короткие сроки доставили лекарство, которое трудно найти в других аптеках!

Елена
21 Августа 2021, 17:12

Заказ ждала десять дней. Заказывала кроме всего прочего 2 флакона Заронтина, пришел почему то лишь 1! Из плюсов могу назвать лишь один..это удобный сайт.

Ответ от: Администрация
Благодарим за Ваш отзыв, спасибо за, что помогаете нам становиться лучше! Задержка отправки заказа была связана с ожиданием поставки препарата Этосуксимид, который был одной из позиций Вашего заказа. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Впредь, повторения подобных ситуаций допущено не будет!
Виктор
18 Августа 2021, 17:30

Отличное обслуживание, быстрая доставка! Все прекрасно! Часто пользуюсь услугами подобных аптек, но скорость и качество обслуживание здесь больше всего радует! Спасибо!

Ольга
20 Июля 2021, 19:17

Спасибо вам большое) С доставкой заказываю редко лекарства, но тут столкнулась с тем, что гель, который мне нужен был, исчез со всех аптек. Выбирая между несколькими сервисами с доставкой, скажу, остановилась на аптеке медика, очень приятно было, что вы скидку предложили. На следующий день все и отправили. Так что спасибо, очень меня выручили. Вообще, очень удобно и в аптеках у вас делать покупки, особенно по резерву.

Артем
14 Июля 2021, 13:51

Заказал лекарство, оперативно обработали заказ, упаковали и отправили, всю информацию по отправке присылали на почту. Получил лекарства через три дня, очень доволен сервисом, спасибо.

Алина
08 Июля 2021, 15:02

Добрый день. Получила заказ, но не в полном объеме. Посылка пришла быстро, но отсутствует одна позиция. Жду обратной связи для решения этого вопроса.

Ответ от: Администрация
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса.
Алексей
02 Июля 2021, 12:25

Спасибо за ваш сервис, все четко и быстро. Цены ниже чем у местных аптеках. Очень радует бесплатная доставка.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: